Чт, 04.12.2025, 13:37
Rush club forum
У нас есть две ценности - резиденты клуба и наша независимость
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Новосибирской области запретили ночную продажу алкоголя
PandezДата: Пт, 23.12.2011, 03:45 | Сообщение # 1
одмин
Статус: Offline
В Новосибирской области запрещена продажа любого алкоголя в розницу с 22 до 9 часов.

Постановление губернатора региона Василия Юрченко от 21.12.2011 № 332 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Новосибирской области» опубликовано сегодня на сайте областного правительства.

Постановление запрещает розничную продажу алкоголя на территории НСО с 22 до 9 часов и продажу спиртного в местах массового скопления граждан в дни и в границах территорий, где проходят массовые мероприятия. Организации общественного питания могут продавать алкоголь в соответствии с режимом их работы.

До сих пор в Новосибирской области действовало постановление губернатора от 20.06.2006 № 283, по которому продажа алкоголя крепче 15 градусов закрывалась в 22 часа и возобновлялась в 9 часов. В то же время, согласно внесенным в июле 2011 г. поправкам в федеральный закон 22.11.1995 № 171-ФЗ о госрегулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, с 23 до 8 часов закрывалась продажа любого алкоголя.

Новое постановление устанавливает единые временные рамки на продажу всей алкогольной продукции в НСО, вне зависимости от содержания в них этилового спирта.

Dura Pandez, sed Pandez

PAPASHAДата: Вс, 25.12.2011, 19:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
d ktynt j,]zdktybt fkrjujkm cdsit 1.5 uhflecjd gjckt 23 yt ghjlftv

_____
*в ленте объявление алкоголь свыше 1,5 градусов после 23 не продаем*
а я думала ты матом ругался ))))
админ

Догоню , обгоню и врублю четвертую!

SpezzaДата: Пт, 21.12.2012, 13:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем привет!Это даже хорошо,хоть пить меньше будут.А вообще надо лечиться от пагубной привычки(я имею ввиду тягу к алкоголю).Мне помогли избавиться от этой привычки вот тут http://www.whitelotos.ru/ .Вы тоже чуть что обращайтесь!

PAPASHAДата: Пт, 18.01.2013, 19:08 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
мне кажиться или это спам?

Догоню , обгоню и врублю четвертую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025